Yann Yvin Brasserie se llama su nueva apuesta gastronómica, que busca encantar y cautivar a los visitantes de la región y Monticello.
En el marco del decimotercer aniversario de Monticello, el afamado chef francés Yann Yvin tuvo un encuentro este jueves 14 de octubre con la prensa de O’Higgins para mostrar parte de las exquisitas preparaciones de su nuevo restaurante, que buscan representar y resguardar los mejores elementos de la cocina gala.
Yann Yvin Brasserie, ubicado al interior de Casino Monticello, apunta a ofrecer a la Región de O’Higgins un auténtico destino gourmet: una conjunción entre la delicia de los platos típicos con la música y estilo característico de Francia.
La variada carta de entrantes, fondos, guarniciones, postres y vinos, se proponen satisfacer a los paladares más exigentes. “Quiero ofrecer una cocina honesta, donde el cliente pueda descubrir los encantos de las preparaciones francesas, y cambiar el paradigma que es una cocina de mantel largo. Quiero entregar los mejores productos en mis preparaciones y conquistar el alma y corazón de nuestros visitantes de la Región de O’Higgins”, acotó.
Entre los destacados en Yann Yvin Brasserie, figuran la sopa de cebolla gratinada con queso gruyere; el clásico boeuf bourguignon y el apetecido e infaltable crème brûlée, clásico postre caramelizado y crocante. Lo anterior, sin olvidar la infaltable trilogía de la cocina francesa, como lo son sus panes, quesos y vinos, los que forman parte de una extensa carta. “Invito a la gente de esta gran región a descubrir nuestro restaurante en Monticello, estoy muy contento de estar aquí y con la confianza que será por mucho tiempo”.
Manuel Rojas, Gerente General de Monticello, señaló su satisfacción con el arribo de Yann Yvin Brasserie al complejo de entretenimiento más grande de Chile. “Es una gran noticia para nuestros clientes y visitantes y fortalece nuestro concepto de entretención con un enfoque 360°. No buscamos ser un lugar limitado a entregar servicios de entretención solo con el casino, queremos ir más allá y ofrecer experiencias únicas e inolvidables. La presencia de un restaurante con un reconocido chef como Yann Yvin ayuda a fortalecer ese camino y estamos seguros que los visitantes de Monticello apreciarán esta nueva apuesta”.
Yann Yvin Brasserie funcionará de miércoles a sábado y sus horarios serán entre 19:30 y las 02:00 hrs. Consumo promedio: $20.000 apróx. por persona.